Пн-Пт 9:00 - 19:00

Вакуумный массажер для мяса

Вакуумный массажёр HELPER GR-1000 используется на средних и крупных предприятиях мясоперерабатывающе..
Цена по запросу
Нет отзывов
Вакуумный массажёр HELPER GR-2500 используется в крупных предприятиях мясоперерабатывающей отрасли. ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Вакуумный массажёр HELPER GR-3500 используется в высокопроизводительных цехах, мясоперерабатывающих ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Вакуумный массажёр HELPER GR-500 используется на предприятиях средней производственной мощности и не..
Цена по запросу
Нет отзывов
Вакуумный массажёр HUALIAN GRZK-200 (тач скрин) используется на предприятиях общественного питания и..
Цена по запросу
Нет отзывов
Вакуумный массажёр HUALIAN GRZK-2500 используется на предприятиях общественного питания и торговли. ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Маринатор HURAKAN HKN-SP50E используется на предприятиях общественного питания и торговли. Области ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Маринатор вакуумный HURAKAN HKN-SP50VAC используется на предприятиях общественного питания и торговл..
Цена по запросу
Нет отзывов
Маринатор-мясомассажер AIRHOT MS-50 используется на предприятиях общественного питания и торгов..
Цена по запросу
Нет отзывов
Вакуумный; объем камеры 40л.; скорость вращения 30-40/мин; цикл 12 мин. 905x405x945мм. 220В. 0,4 кВа..
Цена по запросу
Нет отзывов
Массажер вакуумный Inwestpol MAL 150 предназначен для небольших и средних производственных..
Цена по запросу
Нет отзывов
Массажер вакуумный Inwestpol MAL 150 (с опцией охлаждение) предназначен для небольших и ср..
Цена по запросу
Нет отзывов
Массажер вакуумный Inwestpol MAL 200 предназначен для массирования различных видов мяса в проце..
Цена по запросу
Нет отзывов
Массажер вакуумный Inwestpol MAL 40 предназначен для массирования различных видов мяса в процес..
Цена по запросу
Нет отзывов
Массажер вакуумный Inwestpol MAL 600 (с опцией охлаждения) предназначен для средних и круп..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)

Закрытый тип

Вакуумные массажеры получили свое название благодаря закрытому типу работы. Главной их особенностью является герметичность. Когда машина работает, в фарш не попадает воздух. Благодаря этому конечный продукт получается более однородным. Цвет перемешанной массы становится более устойчивым, а вкус приятным. Готовые изделия не имеют пузырьков воздуха. Именно поэтому вакуумные массажеры так любят использовать в колбасных цехах.

Среди прочих преимуществ вакуумных массажеров можно отметить больший срок хранения готового продукта, а все из-за отсутствия контакта с воздухом. Герметичность емкости устройства позволяет также мариновать различные виды мяса, даже если там присутствуют кости.

Управлять таким агрегатом очень легко благодаря панели управления. На ней расположены кнопки «Пуск» и «Стоп». Благодаря такому простому способу управления даже один человек справится с работой на вакуумном массажере.

Типы лопастей

Фарш внутри устройства перемешивается при помощи двух валов, которые крутятся навстречу друг другу. На валах расположены лопасти, которые помогают перемешивать фарш. Такой тип устройства для перемешивания называют лопастным. Он отличается особой интенсивностью перемешивания и чаще всего используется для создания сырокопченых и копченых колбас.

Если механизм имеет форму спирали, то название носит соответствующее. Хорошо подходит для вымешивания массы с большими кусками. Нашли свое применение в изготовлении сосисок и вареных колбас.

Устройства с Z-образной формой перемешивающего элемента пользуется особой популярностью. Используется если нужно перемешать тяжелый фарш.

Еще один тип механизма для перемешивания – шнековый. Чаще всего используется, если необходимо перемещать массу очень тщательно.

Вакуумные массажеры пользуются популярностью среди рестораторов и владельцев колбасных фабрик. Герметичность, которая является особенностью данного устройства, имеет множество преимуществ. Фарш в таком устройстве получается более однородным и приятным на вкус.