Пн-Пт 9:00 - 19:00

Панировочная машина

Машина для нанесения панировки ИПКС-130(Н) ЭЛЬФ 4М  — настольный агрегат ленточного типа, выпол..
Цена по запросу
Нет отзывов
Машина для нанесения сухой панировки Deighton EconoCrumb 200 может использоваться как самостоятельны..
Цена по запросу
Нет отзывов
Машина для нанесения сухой панировки Deighton EconoCrumb 300 может использоваться как самостоятельны..
Цена по запросу
Нет отзывов
Автоматическая мокрая и сухая панировка.Ширина ленты: 150 мм.Скорость: 10 м / мин.Производительность..
Цена по запросу
Нет отзывов
Автоматическая мокрая и сухая панировка.Производительность: от 2000 до 3000 шт / мин.Регулируемая ск..
Цена по запросу
Нет отзывов
Автоматическая мокрая и сухая панировка.Ширина транспортера: 240 мм.Регулируемая скорость от 9 до 15..
Цена по запросу
Нет отзывов
Машина панировочная GASER PRACTIC-350 может использоваться как самостоятельный агрегат либо как част..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Конструкция аппарата

Это машина, которая может быть как настольной, так и напольной конструкции, и предназначается для автоматизированной панировки ваших продуктов.

С помощью современных технологий процесс панировки изделий становится очень простым, а готовый продукт будет покрыт равномерным тонким слоем кляра или панировочных сухарей. Такого результат практически невозможно достичь вручную.

С помощью машины для панировки вы можете сократить свои затраты на дополнительный персонал и на возможной потери панировочного материала. Кроме того, машина обладает стильным дизайном и небольшими размерами, что позволяет расположить её практически на любой поверхности. Никаких проблем с её обслуживанием вы также не заметите, так как машина элементарно чистится. Она изготовлена из качественных материалов, которые предназначены для работы в пищевой промышленности.

Виды нанесения панировки

Существуют несколько видов нанесения панировки на продукты:

  • Метод создания панировки с помощью двустороннего конвейера
  • Метод тонкой шторки из панировочного материала

Оба метода одинаково хороши. Вы можете использовать машину для огромного количества продуктов – это может быть, как мясо, так и рыба, овощи, морепродукты, луковые кольца. Незаменимая вещь для быстрого приготовления большого количества блюд. Кроме того, с этой панировочной машиной вы можете быть уверены, что ваш продукт будет красиво выглядеть и равномерно панирован. После панировки, получившиеся полуфабрикаты можно будет заморозить для дальнейшего хранения, или же сразу готовить и подавать.

В итоге такая машина может стать незаменимым помощником, который увеличит продажи и количество довольных клиентов, а довольные клиенты придут ещё раз и, возможно, сделают рекламу вашему заведению среди друзей. Конечно, если у вас небольшой поток людей, то наличие такой машины совсем не обязательно, но это стало бы небольшой разгрузкой для вашего персонала.