Пн-Пт 9:00 - 19:00

Профессиональный кухонный комбайн

Мясорубка-терка FIMAR 12/Т (220) используется для измельчения мяса или рыбы на фарш, ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мясорубка-терка FIMAR 12/Т (380) используется для измельчения мяса или рыбы на фарш, ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Кухонный комбайн FIMAR 22/AТ 220V используется в различных заведениях общественного питания (кафе, б..
Цена по запросу
Нет отзывов
Кухонный комбайн FIMAR 22/AТ 380V используется в различных заведениях общественного питания (кафе, б..
Цена по запросу
Нет отзывов
Кухонный комбайн FIMAR 8/D (мясорубка-терка) способна как перерабатывать мясо, рыбу до состояния фар..
Цена по запросу
Нет отзывов
Идеально подходит для натирания и измельчения хлеба, сыра и орехов. Расположенный на рукоятке микров..
Цена по запросу
Нет отзывов
Электрическая мясорубка  TW-70TFS  используется для переработки мяса, рыбы и овощей и наре..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Особенности выбора техники

Выбор комбайна для профессиональной кухни во многом зависит от перспектив его использования. На поточном производстве в условиях пищеблока большую ценность имеет устройство с ограниченной функциональностью и большой производительностью. Оно совмещает функции мясорубки с набиванием колбас. Для ресторана, где важнее порционная работа, имеет смысл купить комбайн с расширенными возможностями - способный натирать сыр и овощи, заменять при необходимости тендерайзеры, нарезать мясо на полоски, стейки, кусочки.

Профессиональная кухня допускает использование только специально сконструированных аппаратов, способных выдавать от 50 до 300 кг готового продукта в час. Бытовые модели с их ограниченной мощностью не рассматриваются даже для совершения отдельных операций.

Возможности и преимущества

Преимущество и возможности кухонного комбайна для ресторана, пищеблока или фабрики-кухни:

  • возможность организовать выполнение наиболее трудоемких поточных операций на одном рабочем месте с быстрой сменой профиля;
  • простота создания рабочего места - комбайн устанавливается на технологический стол, для его работы необходимо подготовить гастроемкости под готовый продукт;
  • устройство аппарата исключает риск травмирования персонала, позволяет организовать работу с минимальным предварительным обучением;
  • использование нержавеющей стали и шлифованного алюминия позволяет быстро и полноценно очистить машину.

Высокая надежность техники обеспечивается использованием комплекта ножей из нержавеющей стали, а в наиболее производительных моделях механический редуктор имеет маслонаполненную конструкцию. При необходимости устройство дополняется насадками и может использоваться в качестве универсального привода.

Купить кухонные комбайны для общепита

Компания РесторанКомплект предлагает профессиональные кухонные комбайны ELECTROLUX, FEUMA, FIMAR (Италия) с гарантиями и полным пакетом документации по требованиям регламентов ЕАЭС. Приобретая у нас тепловое, холодильное, нейтральное и электромеханическое оборудование для общепита, вы используете ряд преимуществ:

  • доставка в регионах со склада дилера компании без длительного ожидания и оплаты перевозки из Москвы;
  • предоставление гарантий, документации, сервисного и гарантийного обслуживания;
  • подробная консультация по выбору комбайна;
  • возможность разработки технологического проекта ресторана под реконструкцию и создание нового объекта.

Специалисты компании всегда готовы ответить на все ваши вопросы.