Пн-Пт 9:00 - 19:00

Инъектор для мяса и рыбы

Автоматический инъектор inwestpol AN-10 используется на предприятиях пищевой промышленности, обществ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Инъектор HELPER ZN-1180 используется на предприятиях средней производственной мощности. Области при..
Цена по запросу
Нет отзывов
Инъектор HELPER ZN-50 используется на небольших производствах, в цехах. Инъектор может сократить в..
Цена по запросу
Нет отзывов
Инъектор HELPER ZN-74 используется на предприятиях средней производственной мощности. Оборудование..
Цена по запросу
Нет отзывов
Ручной Инъектор HUALIAN ZS-40 используется в мясных цехах, лабораториях, а также гастрономии. Об..
Цена по запросу
Нет отзывов
Инъектор HUALIAN ZS-40 используется в мясных цехах, лабораториях, а также гастрономии. Области п..
Цена по запросу
Нет отзывов
Инъектор INWESTPOL ANS-25 используется на предприятиях общественного питания и торговли для введения..
Цена по запросу
Нет отзывов
Инъектор INWESTPOL ANR 68 используется на предприятиях средней производственной мощности. В обору..
Цена по запросу
Нет отзывов
Ручной инъектор HELPER SZS-10 используется на малых малых предприятиях по переработке мяса и птицы. ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Ручной инъектор Inwestpol AN 1 применяется в небольших мясных цехах, лабораториях, а также гастроном..
Цена по запросу
Нет отзывов
Ручной инъектор Inwestpol AN 1 используется в небольших мясных цехах, лабораториях, а также гастроно..
Цена по запросу
Нет отзывов
Ручной инъектор МитМаркет ФИП-5 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного п..
Цена по запросу
Нет отзывов
Ручной инъектор посолочный MEAT-MARKET ФИП-5-4П используется на производствах малых и средних масш..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)

Преимущества автоматического инъектора

Еще до появления агрегатов для шприцевания, использовали метод ручного ввода рассола. Он и сейчас применяется на мелких предприятиях. Однако этот метод имеет массу недостатков. Автоматические инъекторы гораздо проще и эффективнее в работе. К их достоинствам можно отнести:

  • высокую скорость работы. С помощью инъектора можно значительно сократить время на маринование продукта. Вакуумные массажеры также используются для маринования, однако маринад в них впитывается дольше и они проигрывают в этом плане современным инъекторам;
  • улучшение вкуса изделий. Автоматические инъекторы помогают экспериментировать с различными рассолами и разрабатывать новые вкусы;
  • улучшение консистенции. Иглы, которые впрыскивают внутрь рассол, постоянно массируют фарш. Когда процесс заканчивается, продукт приобретает сочность и нежную консистенцию;
  • эффективный способ консервирования. Благодаря особой обработке с использованием рассола, изделия после шприцевания сохраняют свежесть намного дольше;
  • повышение качества продукции. После обработки в инъекторе улучшаются вкусовые качества, появляется сочность и мягкость, поэтому даже низкие сорта фарша могут использоваться для изготовления качественных и более дорогих изделий.

Особенности инъекторов

Одной из особенностей современных инъекторов является возможность плавно регулировать производительность процесса шприцевания. Иголки имеют различный диаметр и крепятся на специальных замках. Диаметр иголок может составлять 4, 3 или же 2 мм. Изготавливается агрегат из нержавеющей стали. Некоторые модели имеют автоматическое промывание игл. Давление рассола можно регулировать самостоятельно. Бак с рассолом имеют собственную систему фильтров и колеса. Транспортер просто демонтировать, а кран подачи рассолов работает на холостом ходу.

Для подачи густого рассола или эмульсии используются инъекторы, которые имеют три комплекта игл. Для рассола, эмульсии и для шприцевания птицы.

Инъекторы являются не только удобными и современными агрегатами для обработки мяса, рыбы и птицы. Их приобретение позволит поднять производство на новый уровень, повысить качество изделий и разработать новые оригинальные рецептуры, что в свою очередь способствует увеличению прибыли.