Гомогенизатор Pacojet (Пакоджет)
Качественное оборудование для измельчения и смешивания продуктов питания
Профессиональные установки пакоджет особенно эффективны при большом потоке посетителей, когда работники кухни физически не успевают выполнять индивидуальные заказы. Мы предлагаем нашим покупателям только качественное, функциональное оборудование известного швейцарского бренда – гомогенизатор Pacojet для кафе, фастфудов, столовых и буфетов.
Преимущества приобретения гомогенизаторов Пакоджет
Профессиональное оборудование швейцарского производителя является сертифицированным изделием, соответствующим мировым стандартам по экологии и качеству. Мощный электродвигатель позволяет перерабатывать в час до 15 кг продуктов питания, смешивая их и измельчая до однородной массы. Вкусовые качества ингредиентов не теряются, а готовые блюда получаются вкусными и аппетитными.
Гомогенизатор Pacojet – это настольная установка, компактная и удобная, не вызывающая сложностей при эксплуатации. Купить Пакоджет для молока в Москве можно для кафе или любого заведения общественного питания. Ваш ресторан или столовая станут еще больше посещаемыми, благодаря приготовленным муссам, пюре и паштетам.
Среди основных плюсов приобретения представленных аппаратов можно выделить следующие:
- швейцарское качество изготовления;
- надежность и производительность в работе;
- соответствие стандартам и параметрам международных норм;
- гарантия производителя;
- длительный срок эксплуатации.
Это далеко не все положительные свойства Pacojet, но и этих достаточно, чтобы обратить внимание на представленные гомогенизаторы в нашем специализированном интернет-магазине. Продажа осуществляется по оптимальным оптовым ценам, что делает приобретение Pacojet выгодным и экономически оправданным.
Если вы хотите увеличить посещаемость вашего заведения общественного питания, а приготовленные блюда вкусными и аппетитными, то обратите внимание на наш каталог, где представлены функциональные гомогенизаторы Pacojet, с высокими эксплуатационными параметрами и техническими характеристиками.