Пн-Пт 9:00 - 19:00

Промышленные фаршемешалки для мяса

Вакуумная фаршемешалка HELPER ZKJB-1200 используется на средних и крупных предприятиях пищевой промы..
2514864 руб.
Нет отзывов
Вакуумная фаршемешалка HELPER ZKJB-650 используется на средних и крупных предприятиях пищевой промыш..
1601965 руб.
Нет отзывов
Вакуумная фаршемешалка HELPER ZКJB-300 используется на предприятиях пищевой промышленности. Области..
1185340 руб.
Нет отзывов
Лопастная фаршемешалка Mainca RM-150 (3ф) используется на профессиональной кухне. Области применени..
1194299 руб.
Нет отзывов
Фаршемес ручной Foodatlas MX-10L используется на предприятиях общественного питания, кафе, ресторана..
8200 руб.
Нет отзывов
Фаршемешалка AIRHOT MM-11 рекомендуется заведениям с небольшим клиентопотоком. Области применения: ..
14217 руб.
Нет отзывов
Фаршемешалка AIRHOT MME-100 используется для перемешивания фарша в больших объемах на предприятиях о..
168824 руб.
Нет отзывов
Фаршемешалка AIRHOT MME-11 рекомендуется заведениям с небольшим клиентопотоком. Модель оснащена бл..
35137 руб.
Нет отзывов
Фаршемешалка AIRHOT MME-20 рекомендуется заведениям с небольшим клиентопотоком. Области применения:..
41776 руб.
Нет отзывов
Фаршемешалка AIRHOT MME-35 используется для перемешивания фарша в больших объемах на предприятиях об..
115988 руб.
Нет отзывов
Фаршемешалка AIRHOT MME-50 используется для перемешивания фарша в больших объемах на предприятиях об..
130316 руб.
Нет отзывов
Фаршемешалка AIRHOT MME-70 используется для перемешивания фарша в больших объемах на предприятиях об..
168059 руб.
Нет отзывов
Фаршемешалка APACH AMK10 1ф. используется на предприятиях общественного питания и торговли для для б..
83566 руб.
Нет отзывов
Фаршемешалка APACH AMK100 PRO 1ф. используется на предприятиях общественного питания и торговли для ..
374735 руб.
Нет отзывов
Фаршемешалка APACH AMK100 PRO 3ф. используется на предприятиях общественного питания и торговли для ..
371601 руб.
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 54 (всего 4 страниц)

Конструкция устройства

Как правило, фаршемешалки состоят из емкости, где непосредственно перемешивается фарш. Смешать продукт помогают лопасти, закрепленные на валах. Располагаются они под углом. Также имеется электропривод и панель управления. Завершают конструкцию крышка и основание. Валы вращаются навстречу друг другу приводя в движение лопасти. После перемешивания фарш выгружается в специальную емкость, либо, если ее нет, то рабочий бункер меняет положение. Работает он в вертикальном, а для выгрузки меняет его на горизонтальное. Таким образом и происходит выгрузка.

Виды устройств

Фаршемешалки делятся на два вида:

  • Закрытый;
  • Открытый.

Закрытые фаршемешалки еще называют вакуумными. При работе устройства крышка герметично закрыта, что предотвращает доступ воздух. Из-за отсутствия воздуха фарш из закрытых фаршемешалок получается более однородным и дольше сохраняет цвет. Колбасная продукция из такого фарша имеет более приятный цвет и вкус. В закрытых агрегатах можно обрабатывать даже мясо с костью.

Открытые фаршемешалки не предотвращают доступ воздуха. Поэтому в фарше могут быть пузырьки воздуха, а консистенция будет не такой однородной.

Как выбрать?

Кроме вида фаршемешалки существуют и другие отличия между моделями. Перемешивающие устройство в агрегате тоже бывает разным. Оно может быть: Z-образным, лопастным, спиральным или шнековым.

Отдельный пункт - это объем рабочей емкости. Чем больше эта емкость, тем выше производительность фаршемешалки. Объем рабочей емкости компактной фаршемешалки с невысокой производительностью может составлять 30 кг. Этого вполне достаточно для чебуречной или кафе. Более мощные модели с производительность в 180 кг больше подойдут для производства.

Фаршемешалки являются полезным оборудованием для кухни. Они помогают упростить технологический процесс, сократить время подготовки фарша и сэкономить на наемной рабочей силе. Небольшая компактная фаршемешалка поможет увеличить рентабельность фастфуда и сократить затраты на производство.