Барные комбайны
Барные комбайны – универсальный агрегат для работы
Барный комбайн – это агрегат, который может выполнять самые разные функции. Он способен: выжать сок, измельчить лед, взбивать и смешивать напитки. Данный агрегат является относительно современным изобретением, однако он уже успел заслужить любовь и уважение у барменов, а также владельцев ресторанов и кафе.
Преимущества барного комбайна
Основное достоинство барного комбайна состоит в том, что будучи одним устройством он может заменить целую кучу другого оборудования. Покупка такого агрегата поможет сэкономить деньги и место на кухне или барной стойке.
Работает комбайн очень быстро, поэтому процесс обслуживания клиентов значительно ускориться. Посетители вашего заведения будут довольны оперативностью выполнения их заказов.
Еще один плюсом барного комбайна является его мобильность. Устройство можно использовать не только внутри помещения, оно прекрасно справиться и с работой на свежем воздухе. Барный комбайн – это надежное оборудование. Ему не страшны перепады температуры и высокая влажность. Температурный диапазон, в котором работает комбайн составляет от 0 до 350C. Все что нужно это подключить его к электросети.
Комбайн работает практически бесшумно, поэтому с легкостью можно заниматься смешиванием коктейлей прямо перед клиентом, не боясь напугать его громким шумом.
Виды барных комбайнов
Перед приобретением важно знать, что все комбайны различаются количеством функций. Какие-то модели оснащены только элементарными функциями. Например, измельчение льда, смешивание коктейлей. Другие могут иметь более широкий спектр операций.
Отличаются комбайны и по количеству двигателей. Современные варианты могут иметь их сразу несколько. Производительность у этих агрегатов тоже разная.
Выбирая комбайн учитывайте, что более сложные конструкции менее надежны. Кроме того, они могут быть достаточно тяжелыми и их непросто будет переносить. Производительность устройства должна соответствовать потребностям заведения. Слишком мощное устройство будет лишним в небольшой торговой палатке или уличном кафе, а вот для бара или ресторана подойдет.