Пн-Пт 9:00 - 19:00

Измельчители льда

Измельчитель льда AIRHOT IC-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Област..
Цена по запросу
Нет отзывов
Измельчитель льда Apach AIC1 - устройство предназначенное для баров, которое при помощи металлически..
Цена по запросу
Нет отзывов
Измельчитель льда Apach AIC2 - предназначен для измельчения льда для различного назначения, для того..
Цена по запросу
Нет отзывов
Измельчитель льда FIMAR ROGM используется на предприятиях общественного питания и торговли. Кол..
Цена по запросу
Нет отзывов
Измельчитель льда FIMAR TRL используется на предприятиях общественного питания и торговли. Области ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Измельчитель льда Foodatlas BY-118 используется в барной зоне. Области применения: Дробление ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Измельчитель льда Foodatlas BY-128 используется в барной зоне. Области применения: Дробление ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Измельчитель льда Foodatlas BY-168 используется в барной зоне. Области применения: Дробление ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Измельчитель льда Foodatlas BY-188 используется в барной зоне. Области применения: Дробление ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Измельчитель льда Foodatlas BY-208J используется в барной зоне. Области применения: Дробление ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Измельчитель льда Foodatlas BY-209C используется в барной зоне. Области применения: Дробление ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Измельчитель льда Foodatlas BY-209J используется в барной зоне. Области применения: Дробление ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Измельчитель льда Foodatlas BY-260A используется в барной зоне. Принцип действия измельчителя льда ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Измельчитель льда Foodatlas BY-269 используется в барной зоне. Принцип действия измельчителя льда —..
Цена по запросу
Нет отзывов
Измельчитель льда Foodatlas BY-300BD используется в барной зоне. Принцип действия измельчителя льда..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 37 (всего 3 страниц)

Профессиональные измельчители льда для бара, магазина и ресторана

Профессиональная электрическая мельница для льда отличается от бытового устройства высокой производительностью - она способна производить до 100 килограммов крошки в час, работая с минимальными перерывами. В большинстве моделей производители предусматривают защиту двигателя от перегрева.

Виды и особенности выбора измельчителей льда

По форме, конструкции и принципу подачи кубиков льда принято различать льдодробители вертикальные и горизонтальные - первые занимают минимум места и внешне схожи с блендерами. Вторые требуют участия человека, который рычагом на крышке подает лед к ножу. Готовая крошка отсеивается через сеточку в нижней части подающего рожка. Форма и компоновка устройства не влияют на его производительность.

При выборе измельчителя льда для бара, магазина и ресторана мы рекомендуем учесть ряд организационных и технологических соображений:

  • производительность - для бара, где лед нужен только для приготовления напитков, вполне достаточно небольшого измельчителя. способного приготовить 4-10 килограммов крошки в час. Для ресторанов, магазинов и предприятий кейтеринга, где потребность в ледяной крошке гораздо выше, необходимо рассматривать модели большей производительности. При этом важно учесть, что излишек льда растает, что сделает часть работы бесполезной;
  • форма и компоновка - во многом выбор основан на соображениях эстетики и возможности вписать устройство в интерьер бара, разместить на стойке или вспомогательной мебели. Отдельное место потребуется для производительной машины, которая устанавливается в производственном помещении;
  • возможность включить измельчитель в технологическую цепочку со льдогенератором - это зависит от модели и возможности устройства для приготовления льда;
  • соотношения производительности, стоимости и результата от использования устройства - покупать измельчитель заведомо завышенной или завышенной мощности не имеет смысла, нужно составить представление о реальной потребности в ледяной крошке.

Преимущества профессиональных дробилок для льда:

  • возможность выбора устройства по мощности и производительности;
  • долговечность и способность работать длительное время с небольшими перерывами;
  • безопасность для персонала, отсутствие необходимости держать в штате должность оператора, заниматься длительным обучением;
  • соответствие санитарно-гигиеническим требованиям для предприятий общепита и магазинов - устройства изготавливаются из нейтральных материалов, нержавеющие ножи не вступают в реакцию с водой и льдом. Оборудование легко моется, не требует сложных операций обслуживания.