Пн-Пт 9:00 - 19:00

Диспенсер для напитков и горячего шоколада

Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-10 используется на предприятиях общественного питания и т..
17051 руб.
Нет отзывов
Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5 используется на предприятиях общественного питания и то..
15645 руб.
Нет отзывов
Аппарат для горячего шоколада BRAS SCIROCCO используется на выездных мероприятиях, шведских столах, ..
43672 руб.
Нет отзывов
Аппарат для горячего шоколада EKSI Hot Chocolate - 10L black используется на предприятиях общес..
16534 руб.
Нет отзывов
Аппарат для горячего шоколада EKSI Hot Chocolate - 5L white используется на предприятиях общест..
13287 руб.
Нет отзывов
Диспенсер для шоколада и кофе GASTRORAG HC02 используется в ресторанах, фаст фудах. Области примене..
26134 руб.
Нет отзывов
Диспенсер для шоколада и кофе GASTRORAG HC03 используется в ресторанах, фаст фудах. Области примене..
27630 руб.
Нет отзывов
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE 3LT BLACK используется на выездных мероприятиях, шведск..
32083 руб.
Нет отзывов
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE 3LT SILVER используется при организации свадебных торже..
37505 руб.
Нет отзывов
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE BLACK используется на выездных мероприятиях, шведских с..
38228 руб.
Нет отзывов
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE GOLD используется при организации свадебных торжеств, н..
44916 руб.
Нет отзывов
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE SILVER используется при организации свадебных торжеств,..
44916 руб.
Нет отзывов
Аппарат для горячего шоколада VEMA CI 2080/5 используется на предприятиях общественного питания и то..
53116 руб.
Нет отзывов
Аппарат для горячего шоколада VEMA CI 2080/5/TR используется при организации фуршетов, шведских стол..
56413 руб.
Нет отзывов
Аппарат для горячего шоколада VEMA CI 2080/8 используется на выездных мероприятиях, шведских столах,..
56584 руб.
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 84 (всего 6 страниц)

Функциональность и особенности профессиональных диспенсеров для бара

В конструкции диспенсеров для бара и кафе и сходного с ними оборудования учтены важные для организации работы бара особенности:

  • возможность точного дозирования порций, в некоторых моделях эта функция программируемая;
  • функция регулирования температуры при охлаждении и подогреве;
  • возможность подключения диспенсера горячей и холодной воды к водопроводу через эффективные фильтры;
  • простое управление, в том числе и через сенсорные дисплеи;
  • функцию одновременного хранения и раздачи разных напитков.

В этой же категории следует упомянуть и диспенсеры шоколада, которые имеют свои особенности - подогрев массы на “водяной бане” без пригорания, лопасти для перемешивания массы. Для обеспечения однородности такие аппараты оборудованы лопастями. Как правило в них можно приготовить глинтвейн и другие напитки, требующие деликатного подогрева и перемешивания.

Фонтаны для вина и шоколада, охладители соков

Для сервировки стола и установки на барной стойке, при выездном обслуживании используется фонтан для шоколада, вина, шампанского. В этом аппарате принято совмещать функциональность с хорошо прорпаботанной эстетикой. Принцип работы шоколадного фонтана - подъем напитка или массы вверх по рубке и постепенное свободное стекание по чашам разного диаметра вниз, постоянная циркуляция в течение длительного времени.

Профессиональный сокоохладитель может выглядеть как несколько емкостей с устройствами дозирования, размещенных на едином основании с охлаждающим агрегатом.

Для изготовления диспенсеров используется стекло и нержавеющая сталь, в основании прибора может применяться крашеный металл и пластик с теплозащитой. Проточный диспенсер холодной и горячей воды оснащается системой подключения к водопроводу.

Выбрать и купить диспенсер холодных и горячих напитков

Компания “РесторанКомплект” предлагает купить диспенсер горячих и холодных напитков для бара, кафе, магазина по выгодным ценам с возможностью выбрать аппарат по функциональности и производительности. Мы учтем ваши запросы по техническим характеристикам:

  • объем и количество рабочих емкостей - 2 - 40 л, от одной до восьми емкостей в различных сочетаниях;
  • вид нагрева напитка - электрический ТЭН, газовая горелка, водяная баня;
  • общая производительность - от 1 до 10 литров напитка или шоколада в час;
  • возможность подачи воды непосредственно из водопровода через фильтры;
  • дизайн аппарата для бара и кафе.

Для удобства работы с нами предлагаем заказчикам воспользоваться разными формами оплаты и получить свой заказ без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки - для этого создана сеть региональных дилеров компании.

Все поставляемое оборудование проходит сертификацию, соответствует требованиям и регламентам ТС в области общепита и организации торговли. Гарантийные обязательства прописываются в договоре на поставку, как сервисные услуги нашей компании.