Диспенсер для напитков и горячего шоколада
Функциональность и особенности профессиональных диспенсеров для бара
В конструкции диспенсеров для бара и кафе и сходного с ними оборудования учтены важные для организации работы бара особенности:
- возможность точного дозирования порций, в некоторых моделях эта функция программируемая;
- функция регулирования температуры при охлаждении и подогреве;
- возможность подключения диспенсера горячей и холодной воды к водопроводу через эффективные фильтры;
- простое управление, в том числе и через сенсорные дисплеи;
- функцию одновременного хранения и раздачи разных напитков.
В этой же категории следует упомянуть и диспенсеры шоколада, которые имеют свои особенности - подогрев массы на “водяной бане” без пригорания, лопасти для перемешивания массы. Для обеспечения однородности такие аппараты оборудованы лопастями. Как правило в них можно приготовить глинтвейн и другие напитки, требующие деликатного подогрева и перемешивания.
Фонтаны для вина и шоколада, охладители соков
Для сервировки стола и установки на барной стойке, при выездном обслуживании используется фонтан для шоколада, вина, шампанского. В этом аппарате принято совмещать функциональность с хорошо прорпаботанной эстетикой. Принцип работы шоколадного фонтана - подъем напитка или массы вверх по рубке и постепенное свободное стекание по чашам разного диаметра вниз, постоянная циркуляция в течение длительного времени.
Профессиональный сокоохладитель может выглядеть как несколько емкостей с устройствами дозирования, размещенных на едином основании с охлаждающим агрегатом.
Для изготовления диспенсеров используется стекло и нержавеющая сталь, в основании прибора может применяться крашеный металл и пластик с теплозащитой. Проточный диспенсер холодной и горячей воды оснащается системой подключения к водопроводу.
Выбрать и купить диспенсер холодных и горячих напитков
Компания “РесторанКомплект” предлагает купить диспенсер горячих и холодных напитков для бара, кафе, магазина по выгодным ценам с возможностью выбрать аппарат по функциональности и производительности. Мы учтем ваши запросы по техническим характеристикам:
- объем и количество рабочих емкостей - 2 - 40 л, от одной до восьми емкостей в различных сочетаниях;
- вид нагрева напитка - электрический ТЭН, газовая горелка, водяная баня;
- общая производительность - от 1 до 10 литров напитка или шоколада в час;
- возможность подачи воды непосредственно из водопровода через фильтры;
- дизайн аппарата для бара и кафе.
Для удобства работы с нами предлагаем заказчикам воспользоваться разными формами оплаты и получить свой заказ без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки - для этого создана сеть региональных дилеров компании.
Все поставляемое оборудование проходит сертификацию, соответствует требованиям и регламентам ТС в области общепита и организации торговли. Гарантийные обязательства прописываются в договоре на поставку, как сервисные услуги нашей компании.