Абрау-Дюрсо откроет рестораны - полезные статьи | Кормилец
Меню
  • Оборудование
  • Б/У Оборудование
  • Услуги
  • Выкуп оборудования
  • Акции
  • Контакты
  • Наши проекты
  • О компании
  • Новости и статьи
  • Помощь
  • Проектирование, строительство, комплексное
    оснащение ресторанов и пищевых производств по всей России
    Заказать звонок

    Абрау-Дюрсо откроет рестораны

    | 140 Время чтения:
    Глава «Абрау-Дюрсо» Павел Титов рассказал, что его компания намерена открыть сеть заведений с крымскими устрицами. 

    Глава «Абрау-Дюрсо» Павел Титов рассказал, что его компания намерена открыть сеть заведений с крымскими устрицами. 

    Он отметил, что над одним из проектов «Абрау-Дюрсо» работает с производителем устриц. Это будет сеть, рестораны которой назовут «Дюжина». Первое заведение хотят запустить в ноябре в Москве.

    Также П. Титов рассказал о проекте «Grand Cafe Абрау-Дюрсо». «Идея очень простая: часть - ресторан, а часть - это магазин, но цены на вино в этих зонах будут одинаковые», - отметил он.

    На вопрос о том, рассматривает ли «Абрау-Дюрсо» возможность приобрести новые активы и какой продукции не хватает в портфеле компании, П. Титов ответил: «Конечно, рассматриваем. Хотелось бы что-то крепкое, крепкий алкоголь - это направление, которое мы активно смотрим». Он отметил, что по этому вопросу идут переговоры, но говорить о конкретике рано.

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

    Статьи