Аппарат LA MONFERRINA P12
Цена по запросу
Предзаказ
P3, P6 и P12 являются автоматическими и надёжными машинами. Они могут замешивать любой тип муки и производятдлинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы.P3, P6 и P12 являются машинами средней производительности, идеальными для ресторанов и магазинов свежихмакарон. Они лёгкие в э... →
Характеристики
Вес, кг
147
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
580x550x1550
Мощность, кВт
2
Напряжение питания, В
380
Подключение
Электрическое
P3, P6 и P12 являются автоматическими и надёжными машинами. Они могут замешивать любой тип муки и производят
длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы.
P3, P6 и P12 являются машинами средней производительности, идеальными для ресторанов и магазинов свежих
макарон. Они лёгкие в эксплуатации. Они полностью сделаны из нержавеющей стали. Они оснащены панелей
управления в соответствии с действующими нормами по безопасности.
Состоят из: - тестомес
- вал и шнек легко разбираются для очистки
- электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой
скорости вращения ножа
- вентилятор
- тележка из нержавеющей стали на колёсах (P6 и P12)
- водяное охлаждение для головки экструдирования и матрицы (опция для P6 - стандартное для P12) Насадки
1 - P3 Насадка для приготовления равиоли - 2 - P6 и P12 Насадка для приготовления равиоли
Они позволяют приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата.
3 - P3, P6 и P12 Насадка для приготовления «ньокки» Позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного
размера. К тесту можно добавить помидори или шпинат.
4 - Блок для приготовления TROFIE на машинах Р6 и Р12 Автоматический блок для приготовления trofie (региональный
вид макарон).
Насадки легко присоединяются к машине. Некоторые насадки используются также на других машинах нашего ассортимента.
Особенности
Производительность 25-35 кг/ч
4 бронзовые формочки-матрицы в комплекте.
Емкость тестомеса 12кг.
длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы.
P3, P6 и P12 являются машинами средней производительности, идеальными для ресторанов и магазинов свежих
макарон. Они лёгкие в эксплуатации. Они полностью сделаны из нержавеющей стали. Они оснащены панелей
управления в соответствии с действующими нормами по безопасности.
Состоят из: - тестомес
- вал и шнек легко разбираются для очистки
- электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой
скорости вращения ножа
- вентилятор
- тележка из нержавеющей стали на колёсах (P6 и P12)
- водяное охлаждение для головки экструдирования и матрицы (опция для P6 - стандартное для P12) Насадки
1 - P3 Насадка для приготовления равиоли - 2 - P6 и P12 Насадка для приготовления равиоли
Они позволяют приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата.
3 - P3, P6 и P12 Насадка для приготовления «ньокки» Позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного
размера. К тесту можно добавить помидори или шпинат.
4 - Блок для приготовления TROFIE на машинах Р6 и Р12 Автоматический блок для приготовления trofie (региональный
вид макарон).
Насадки легко присоединяются к машине. Некоторые насадки используются также на других машинах нашего ассортимента.
Особенности
Производительность 25-35 кг/ч
4 бронзовые формочки-матрицы в комплекте.
Емкость тестомеса 12кг.
Характеристики | |
Вес, кг | 147 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 580x550x1550 |
Мощность, кВт | 2 |
Напряжение питания, В | 380 |
Подключение | Электрическое |
Производитель | LA MONFERRINA |
Статус | Уточняйте наличие |
Страна | Италия |
Установка | Напольная |
Написать отзыв
Нет отзывов об этом товаре.